微信二维码
APP二维码

学而思培优

【长沙培优官网】 > 首页 > 最新动态 > 正文

“对不起,我们来晚了”——化学体系全面解读

2016-04-06 09:54:21 来源:本站原创 文章作者:长沙学而思

一、初三化学新挑战

        随着学习的不断深入,学科难度增大,综合程度增强,数学和物理的考试题材中会出现一些化学名词,同学们会感觉突兀,出现成绩瓶颈, 长沙中考理、化合卷,物理和化学各占100分,化学是一门新学科,学习期短且紧,学生容易陷进定势学习思维误区,导致学习方法四不像,会使紧张的初三学习计划全面打乱,造成学生成绩“天上地下”的局面,化学将是一个新挑战。

二、提前学习方能胸有成竹

        初三化学共有十二单元,初三下学期学完新知识后马上进入到模拟考中,几乎没有时间全面复习,而化学又是一门新学科,因此初三暑寒化学预科可以帮助学生提前打下化学基础,提高学生课堂中的学习效率,别人还在迷茫中探索学习方法的时候你已成竹在胸,化学A线势在必得。

 

  扫描下方二维码,关注“长沙学而思”官方微信,回复“培优+年级”,便于为您分组。我们致力于为您提供:

  强大的功能:考试查分、试题资料下载、课后作业

  全面的资讯:杯赛信息、招生简章、教学大纲

  及时的互动:你问我答、线上活动

  更多惊喜,等你发现!