微信二维码
APP二维码

学而思培优

【长沙培优官网】 > 首页 > 最新动态 > 正文

幼升小七大能力课程解读:先评估、后入学

2015-04-28 11:51:12 来源:本站原创 文章作者:长沙学而思

  孩子即将升入小学,应该具备哪些能力?又该储备哪些知识?
  学龄儿童应该重点培养哪些思维能力?
  众多很好小学千变万化的面试题目到底在考察什么?

  孩子思维的成长和发展具有其客观规律性,孩子所接受的学习和考核也都是遵从这种规律进行的。纵然幼升小题目千变万化,但万变不离其宗,知识+能力+习惯是决定孩子在人生第一次竞争中能否占据优势的三个方面。小学入学时学校对知识的考察体现了对孩子能力的要求,主要包含7大方面:观察力、推理、运算、动手操作、记忆力、空间想象、表达能力。

 



  1、打造孩子升入小学前端核心竞争力,让孩子入学处于领先位置;
  2、充分开发、培养数学思维,激发孩子数学学习兴趣;
  3、帮助孩子更好准备重点小学面试,为很好小学输送人才;
  4、学而思数学十二级体系预备内容,奠定校外拓展数学的基础学习能力。

  1、细分数学课堂,精细化培养基础能力,打造富有竞争力的学习后劲。
  2、ICS动画教学,互动趣味课堂,深度激发学习兴趣。
  3、分项匹配能力练习册,同步匹配能力课堂,满足孩子更多求知欲。
  4、“测-学-验”三位一体学习模式,通过入学前能力测试了解孩子现阶段情况,经过16次课学习,在春季安排学员统一模拟面试活动,帮助孩子更好准 备面试,同时验证学习效果。