微信二维码
APP二维码

学而思培优

【长沙培优官网】 > 首页 > 最新动态 > 正文

学而思的退费制度

2014-12-15 19:12:00 来源:奥数网

  学而思坚持成就客户、务实创新的核心价值观,始终以高质量的教学来服务家长和学生。我们制定了退费政策,一则是尊重家长和学生的选择,二则是我们相信我们的实力。欢迎各位家长和同学来到学而思,来到梦想开始起航的地方。

  学而思退费制度具体规定如下:

  ◇退费时,必须在服务中心办理。所退课次,以办理当天系统内剩余课次为准,同时必须出示本期学员听课证和家长听课证,以及身份证复印件,三者缺一不予办理。

  ◇开课后,以办理当天系统内剩余课次为准,退还未发生课时的费用。

  ◇上一次课后,如需退款,可以退还全部费用。

  ◇短期班开课后不退费。

  ◇开课至总课程的三分之二后,不论学员上课与否,均不予退费。

  ◇缴费时如使用现金,退费时,剩余费用仍然退还现金。还可刷卡缴费,退费时归还到缴费卡中,具体说明详见学员听课证。

  ◇如已开具发票,必须退回完整发票。(一旦奖区联被撕毁或丢失,将扣除相应的税费)

  ◇如由于报班学员过少等原因取消班次时,退还全部金额。

  ◇如您办理退费,请在退费时将所领取的退费课次之后的讲义交还到服务中心前台。如讲义不能归还扣除40元讲义费。

    ◇活动类缴费,没有退费业务。